Il Bastia gioca a tombola

CALCIO D’ESTATE

acbastiaCinquina in casa del Gm’10 con Majella formato monstre: 1-5
GM’10: Rossi N., Marini, Colangelo, Lunghi, Sisti, Ponziani,Cordiani, Roux, Pasini, Minocchi, Rovinetti. Entrati nella
ripresa: Tamburini, Staiano, Rossi A., Santori, Dominici, Massignani. All. Cavalli
BASTIA: Mancioli, Annibaldi, Bellavita, Mattia, Cossu,Pierotti, De Santis, Arcioni, Fontanella, Baccarini, Majella.Entrati nella ripresa: Stoppini, Baldinelli, Manea, Marioli. All. Magrini
RETI: 10’, 33’ pt, 35’ st Majella, 12’ e 23’ pt Fontanella,20’ pt Cordiani.
MONTECCHIO Vittoria per 5-1 del Bastia nell’amichevole contro i locali del Gm ‘10. Buona la prova offerta dal team di Magrini che, al cospetto di unavversario volenteroso si è scatenato,evidenziando una superiorità soprattutto a centrocampo, dove si sono mossi molto bene Mattia, De Santis e Arcioni. Dall’altra parte,si sono messi in luce Cordiani, autore dell’unico gol del Gm’10 e il reparto avanzato con i vari Pasini, Minocchi e Rovinetti, autori di una discreta gara. A
decidere il match,comunque ci hanno pensato gli attaccanti: nel Bastia lo scatenato Majella autore di un tris, mentre il suo compagno di reparto di reparto Fontanella ha realizzato una doppietta.Ilprimosussulto arriva al 10’ con Majella che inizia il suo show:su invito di Baccarini,l’attaccante ospite si inventa un tiro a girare, palla sotto l’incrocio dei pali e 0-1. Passano due minuti e Fontanella ruba palla alla difesa del Gm ‘10 e scaglia un rasoterra che vale il
raddoppio ospite. I padroni di casa non stanno a guardare e accorciano le distanze. Cross di Colangelo, la palla arriva a Pasini che manda sulla traversa, la palla viene ripresa da Cordiani che supera Mancioli e fa 1-3. Ma il Bastia al 23’ centra il poker. Ancora Fontanella di destreggia in area di rigore e segna con un tiro preciso il quarto gol per il team di Magrini. Nella ripresa la rete che chiude i giochi la segna Majella su invito di Arcioni: il bomber di testa da pochi passi firma la cinquina per il Bastia.