Terrenostre 4.0 giornale on-line Assisi, Bastia Umbra, Bettona, Cannara
Corriere dell'Umbria

L’Athlon Bastia scalda i motori per gli Italiani di Ancona Felicetti e Cremaschi cercheranno l’impresa

ATLETICA

BASTIA Ultimi preparativi per gli atleti Master dell’Athlon Bastia che dall’8 al 10 di marzo parteciperanno ai campionati italiani Indoor Master presso il Pala Indoor di Ancona validi anche come campionato di società.Alla corte del professor Lazzari,presidente della società Athlon Bastia, quest’anno sono approdati nuovi atleti, a significare la continua crescita del mondo Master ed in modo particolare di questo gruppo magistralmente guidato nell’organizzazione dal direttore tecnico Michele Minelli.Trai nuovi arrivati uno su tutti il forte Vincenzo Felicetti (Mm 60) atleta che nella sua carriera da master ha ottenuto grandi vittorie nazionali ed internazionali, l’ultima delle quali ai campionati europei open di Zittau in Germania, dove conquistò il titolo di campione europeo sui 200 mt.piani. E quella fu la stessa manifestazione dove anche il nostro capitano Antonio Rossi conquistò il titolo sui 100 mt. piani. Una coppia di velocisti che con le loro qualità daranno sfoggio ad una staffetta da urlo durante i campionati di Ancona.Tra gli altri arrivati da segnalare Manuel Cremaschi quattrocentista (Mm 40), Sandro Pianelli velocista (Mm 35),Andrea Mattioli quattrocentista/ottocentista (Mm 35), Andrea Lucchetti (Mm 35) in Umbria conosciuto per le sue innumerevoli vittorie nelle gare su strada, ma ottimo anche in pista,Roberto Lilli (Mm 35) ottocentista, Fabio Rovai salto con l’asta e velocista. Insieme ai nuovi arrivati rimane compatta la schiera della vecchia guardia, atleti già capaci del terzo posto al campionato di società indoor 2012. Sono 30 gli atleti iscritti per 49 gare quest’anno, la maggiore partecipazione di sempre per questa gloriosa società umbra. L’arduo compito è quello di vincere i campionati, i numeri ci sono, anche se non sarà facile vista anche l’agguerrita concorrenza che i ragazzi della Athlon Bastia si ritroveranno davanti nelle diverse discipline in cui saranno impegnati.