18 C
13 Settembre 2024
Assisi Bastia Umbra Corriere dell'Umbria Rassegna Stampa Sport

L’ Angelana fa suo il derby. Il Bastia va giù a Passaggio.

Coppa Italia Eccellenza girone C Biancorossi sotto tono e anche sfortunati: Pelliccia centra soltanto il palo

I giallorossi volano sulle ali del nuovo attaccante Bigarelli

BASTIA 0 ANGELANA 1

BASTIA (3-5-2): Kikrri 6; Subbicini 6, Belloni 5,5, Brevi 5.5; Kange 5, Rosignoli 6 (20’ pt Pelliccia 5.5), De Santis 5, Cozzali 5; Del Prete 5 (43’ st Santucci sv), Morlandi 5 (39’ st Casale sv), Monteiro Barbosa 6. (A disposizione: Cutolo, Muzhani, Reka, Mencarelli, Cicioni, El Farzdi). All. Alessandria 5
ANGELANA (4-2-3-1): Buini 6.5; Melillo 6,Sallaku, 6,5, Bocci 6.5, Marocchi 6; Myrtollari 6.5, Ravanelli 6,5; Piancatelli 6 (24’ st Mendes Donzelli 6), Brunetti 6.5 (47’ st Sforna sv), Lo Gelfo 6; Bigarelli 7 (13’ st Akhigbe 6). (A disposizione: Longo, Dell’Orso, Roscini, Martiniello, Riommi, Musso). All. Recchi 7
Arbitro: Messouk di Foligno 5 (assistenti Alessi e Polveri).
Rete: 5’ st Bigarelli

PASSAGGIO DI BETTONA Inizia bene la stagione dell’Angelana, che sul neutro di Passaggio di Bettona fa suo il derby di Coppa Italia contro il Bastia, apparso ben lontano dalla condizione migliore. E’ 1-0 il risultato finale per i ragazzi di Recchi, che dal canto loro sono sembrati già in forma. Nel primo tempo è l’Angelana a far la partita e a produrre le occasioni migliori. CRONACA Già al 5’ ci prova Ravanelli con un tiro dal limite, di poco alto sopra la traversa. Al 13’ è Bigarelli a rendersi pericoloso, ma il suo tocco sotto è impreciso. Al 22’ Brunetti scodella una palla d’oro per Lo Gelfo, il quale però spreca calciando largo da buona posizione. Il Bastia prova a farsi vedere nel finale di primo tempo, sempre con il nuovo arrivato Monteiro Barbosa, che si costruisce da solo due palle gol che impegnano non poco il portiere giallorosso Buini, bravo e reattivo in ambedue i casi . RIPRESA All’inizio di secondo tempo l’Angelana trova il gol del vantaggio dopo appena 5’:grande azione dei ragazzi di Recchi, che libera sulla fascia destra Ravanelli, il quale mette in mezzo per il rimorchio di Bigarelli, che trafigge Kikrri, 1-0. Il Bastia prova a rispondere e
dopo appena due minuti si rende pericoloso, ancora con Monteiro Barbosa, che sugli sviluppi di un corner, arriva a calciare in scivolata sul secondo palo, col pallone che termina altissimo. Al 77’ il Bastia costruisce l’occasione più grossa della sua partita: grande imbucata dalla difesa di Subbicini per l’inserimento di Pelliccia, che calcia al volo centrando in pieno il palo. Dopo questo spavento l’Angelana si abbassa a proteggere il risultato, con il Bastia che non riesce più a rendersi pericoloso. L’Angelana controlla così il minimo vantaggio fino al triplice fischio finale, a sancire la prima vittoria stagionale dei giallorossi.