26 Aprile 2024
Corriere dell'Umbria

Athlon Bastia terza ai campionati italiani Master per società

ATHLON.bmpATLETICA-Grande rimonta nella seconda giornata

MONTECASSIANO – Terzo gradino del podio per l’Athlon Bastia del presidente e atleta Claudio Lazzari, ai campionati italiani Master per società. Bastia festeggia dopo una rimonta eccezionale. Dopo 8 gare, nella prima giornata, Bastia era al settimo posto, giornata caratterizzata dall’assenza improvvisa per infortuni di alcuni atleti importanti e ha avuto anche la staffetta 4×100 relegata al 21esimo posto a seguito di un errore nel passaggio del testimone. I
“ragazzi” del profesor Lazzari non si sono scoraggiati e nella seconda giornata hanno messo in atto una rimonta entusiasmante che si è conclusa nell’ultima gara, la 4×400,dove i quattro staffettisti hanno compiuto,a loro volta, una rimonta esaltante fino a vincere la loro serie e conquistare un’argento meritatissimo.Era dal 2007, anno dell’ultimo scudetto conquistato a Macerata, che Bastia, sempre ai vertici dell’Atletica Master, non saliva fino al terzo posto.