Promozione B Al 93’ Campagnacci regala i tre punti ai padroni di casa

SAN VENANZO: Marianeschi, Lucaroni (22’ st Sagrazzini), Cipolla, Albani, Casciola, Minelli, Cavitolo
BASTIA: Kikrri, Maceri, Gambacorta, Reka (27’ st Cozzali), De Santis, Moyano, Corriale  (35’ st Donati),
Ubaldi, Fondi (31’ st Cirilli), Del Prete, Santucci (8’ st Rosignoli). All. Alessandria
Arbitro: Nykolyn di Gubbio
Rete: 48’ st Campagnacci Note: Ammonito Santucci
SAN VENANZO Finisce 1-0 il recupero della 25esima giornata tra San Venanzo e Bastia, con i biancorossi che restano così a -5 dal Campitello capolista. Partita tesa e la parte centrale del primo tempo è un continuo cambio di fronte, con entrambe le squadre protese in avanti ma senza mai creare veri pericoli. Allo scadere del primo tempo il Bastia va vicino al vantaggio con Del Prete che si fa parare un pericolosissimo tiro. Il secondo tempo si apre con i biancoazzurri che tengono il pallino del gioco. Alla fine del primo tempo il Bastia spreca una ghiotta occasione con Cirilli e sul capovolgimento di fronte arriva il gol di Campagnacci che regala i tre punti ai padroni di casa.