14.9 C
29 Aprile 2024
Assisi Sport

La Virtus Assisi in rimonta batte Falconara e torna a correre.

ASSISI, 11 febbraio 2024 – La Chemiba Virtus Assisi vince in rimonta al PalaSir e va a riprendersi 2 punti importanti contro Falconara proseguendo la propria corsa importante dopo lo stop del turno precedente in casa della prima della classe Recanati. Dopo una metà di gara di rincorsa, i ragazzi rossoblu mettono la freccia e chiudono il match vittoriosi con una importante rimonta: 73-63.
 IL MATCH Falconara parte forte mentre la Virtus non riesce a trovare la via del canestro. Virtus sotto nel punteggio: 2-11 dopo appena 5 minuti. La Virtus Assisi prova a reagire e una bomba dalla lunga di Bugionovo la riporta a meno 2. Finisce il primo quarto, Virtus 14 e Falconara 17. Gli ospiti partono forte anche nel secondo quarto e dopo 5 minuti vanno sopra di ben 8 lunghezze, 19-27. La Virtus prova a rientrare. Un canestro di Genjac porta i padroni di casa a meno 2 a un solo minuto dalla fine. Virtus 32 e Falconara 34. Gli ospiti alla pausa lunga sono ancora avanti di 4: 32-36.
Al rientro in campo la partita torna in equilibrio. Le squadre giocano e la Virtus Assisi appare ancora più convinta. Passano i minuti, 47-49 e sul tabellone mancano 4 minuti. Le bombe di Bugionovo e Jack Anastasi sul finale del quarto portano avanti la Virtus. E’ sorpasso! Finisce il terzo quarto con i padroni di casa che ora sono avanti: 57-54. La partita continua sul filo dell’equilibrio, 63-59 a metà quarto. Una bomba di Jack Anastasi e un canestro di Ouro Bagna portano la Virtus avanti 68 a 59, adesso mancano 3 minuti alla fine. Falconara prova a reagire, ma ancora un tiro da tre di Ouro Bagna a 20 secondi dalla fine chiude la partita e fa esultare definitivamente il palasport. Finisce Virtus 73 Falconara 63, Assisi torna alla vittoria, in maniera convinta e convincente.
Chemiba Virtus Assisi – Falconara Basket 73-63
Virtus Assisi: Santantonio 7, Pagano ne, Bugionovo 17, Provvidenza M. 3, Anastasi J. 12, Provvidenza G. 7, Ouro Bagna 15, Genjac 10, Razzi 2, Zefi ne, Anastasi F., Marroni ne. All. Piazza
Falconara: Caggiula 13, Centanni E. 4, Pajola 19, Centanni F. 8, Giorgini, Ciarrocchi ne, Curzi 9, Cotellessa ne, Buccini 6, Luini 4, Grilli, Falaschi ne. All. Reggiani
Parziali: 14-17, 18-19, 25-18, 16-9.
Progressivi: 14-17, 32-36, 57-54, 73-63.
Usciti per 5 falli: Caggiula (Falconara)