Bastia Umbra Sport

Passo falso del Bastia al Degli Esposti.

Calcio Promozione girone B
BASTIA UMBRA – Il Cannara espugna il Carlo Degli Esposti con una doppietta di bomber Bazzoffia.
I rossoblu partono molto bene mettendo in difficoltà i biancorossi e al secondo minuto passano in vantaggio.
Al 26° raddoppio del Cannara e le due formazioni rientrano negli spogliatoi.
Nel secondo tempo i biancorossi sembrano partire meglio con l’ingresso di Santucci e Muzhani.
Al 27′ il Bastia accorcia le distanze con Del Prete che va in gol con una splendida punizione.

Ancora molti tentativi del Bastia per raggiungere il pareggio ma il triplice fischio dell’arbitro sancisce la vittoria del Cannara per 1-2.
Prima della partita con una breve cerimonia i tifosi hanno presentato un murales all’esterno dello stadio in onore della prima squadra della città nata cento anni fa.
La cerimonia è continuata all’interno del Degli Esposti dove società ha presentato la divisa ufficiale del centenario.