23.1 C
29 Aprile 2024
Assisi Sport

La Virtus Assisi suona la quinta sinfonia: anche Metauro Basket si inchina al PalaSir

ASSISI, 28 gennaio 2024 – La Chemiba Virtus Assisi non si ferma e prosegue la propria corsa mettendo a segno la quinta vittoria consecutiva nel 2024. Davanti al suo pubblico la Virtus gioca, lotta e soffre. E alla fine vince di nuovo. 74-69 il finale per i ragazzi di Piazza e un gennaio d’oro.

IL MATCH. La MBA parte forte, molto precisa al tiro e dopo cinque minuti è sopra di cinque punti. Un Santantonio ispirato guida i suoi e porta la Virtus Assisi in parità a 3 minuti dalla fine. La Virtus serra le fila in difesa e un ottimo Ouro Bagna firma il massimo vantaggio: Virtus avanti 19-12 a 2 minuti dalla fine. Finisce 21 a 14 e suona la prima sirena.

La Virtus parte bene nella seconda frazione guidata da Jack Anastasi e si porta sul +10 a cinque minuti dalla fine. Virtus 30 ed MBA 20.

La MBA si rifà sotto e il tempo termina con la Virtus a 37 e la Metauro Basket a 31 punti.

Terzo quarto in cui la Virtus prova a fare la voce grossa, ma non chiude il match. Gli ospiti tengono bene e restano in partita mai domi. Una Metauro dura in difesa e precisa in attacco. Una squadra quella ospite davvero ostica e con zero voglia di mollare. 57-49 alla terza sirena.

Ultima frazione in cui gli ospiti mettono paura alla Virtus e tornano veementemente sotto. Ma Santantonio è in grandissima crescita, Ouro Bagna si fa sentire in difesa e in attacco, Guido Provvidenza infila canestri importanti, Bugionovo fa esultare il palazzetto dalla lunga. La Virtus regge e vince contro una grande squadra. Finisce 74-69, la Virtus suona la quinta su sinfonia consecutiva.

Virtus Assisi – Bartoli Mechanics MBA 74-69

Assisi: Santantonio 14, Pagano ne, Bugionovo 9, Provvidenza M. 3, Anastasi J. 6, Provvidenza G. 11, Ouro Bagna 20, Genjac 9, Razzi, Zefi ne, Anastasi F. 2, Ciancabilla. All. Piazza

MBA: Santi 12, Pierucci, Curic 2, Pagliaro 13, Beligni 4, Arduini 11, Formisano 5, Torlontano 6, Balisi ne, Rinaldi, Casalini 16. All. Paolini

Parziali: 21-14, 16-17, 20-18, 17-20.
Progressivi: 21-14, 37-31, 57-49, 74-69.
Usciti per 5 falli: Santantonio (Assisi)