Calcio Promozione Umbria
Del Prete
AMELIA – Partita sofferta per la capolista Bastia che ad Amelia ha affrontato l’Amerina in un classico Testa-coda.
Passano  in vantaggio i locali con Paoletti al 38° del primo tempo.
Al rientro in campo per il secondo tempo, i biancorossi raggiungono il pareggio al 5° minuto con Ciro Del Prete  e poco dopo passano in vantaggio all’ 8° con Pelliccia, il quale ribatte a rete un rigore fallito da Donati.
L’Amerina però non molla e raggiunge il pareggio pochi minuti dopo sempre con Paoletti che porta il risultato sul 2-2 all’11° del secondo tempo.
Risolve la partita al 25° Ciro Del Prete che porta il risultato sul definitivo 2-3 e regala al Bastia calcio il titolo di campione d’inverno.