23 Aprile 2024
Bastia Umbra Sport

Il Bastia espugna Campello e vola a Spoleto.

CLITUNNO – BASTIA 1924 1-2
CAMPELLO SUL CLITUNNO – Al Conte Rovero di Campello sul Clitunno passa il Bastia 1924 che conquista la finale play-off contro lo Spoleto.
Ottima prestazione dei biancorossi che con Donati riacciuffano lo svantaggio iniziale, infatti è la Clitunno al 20° del primo tempo con Gjinaj a segnare il primo gol.
Al 36° il bomber bastiolo fa l’ 1-1 e si chiude il primo tempo.
La seconda frazione di gioco si apre con il vantaggio bastiolo che al 5° passa su rigore, sempre con Donati ed è 1-2.
Dopo una partita combattuta e bella i bastioli tornano a casa con una vittoria meritata.

CLITUNNO: Roani; Cofanelli (36’st Conti), Rosi, Bucciarelli; Boraschini, Romeo (1’st Lucentini), Lucaj (25’st Bonacci), Poli, Cuna (11’st Bajrami); Sabatini, Gjinaj. A disp.: Tagliavento, Ivani, Giabbecucci, Carciofi, Moretti. All.: Carlo Mollaioli
BASTIA 1924: Rossi; Gambacorta (37’st Reka), Sedran, Santantonio; Muzhani (29’st Maceri), Cirilli, Bengala Gomsi, Cozzali (42’st Buratti), Alessio Santucci; Del Prete (45’st Corriale), Donati. A disp.: Kikrri, Giacomo Santucci, Vetturini, Bibi, Rosignoli. All.: Andrea Montecucco

ARBITRO: Simone Pannacci di Perugia. (Francesco Spena e Matteo Cicalini entrambi della sezione di Perugia)
RETI: 20’pt Gjinaj, 36’pt e 5’st  Donati (rigore)
NOTE: Angoli: 4-3 – Recuperi: 2’ e 6 – Ammoniti: Romeo, Lucaj, Poli, Conti, Rossi, Maceri, Reka, Kikrri.