14.7 C
25 Aprile 2024
Assisi Sport

Virtus Assisi sconfitta a casa della prima in classifica.

La Virtus Assisi esce sconfitta contro la prima della classe Bramante Pesaro nell’ultima giornata della stagione regolare. Una prova comunque importante per i ragazzi di Piazza che ora sono pronti per i play-off.
LA GARA Nel primo quarto la partita è equilibrata. 9 a 7 a quattro minuti dalla fine per i padroni di casa. Le squadre giocano bene. Finisce Bramante 18 Virtus 16. Nel secondo quarto la Virtus non trova il canestro e Bramante prova la fuga: 28 a 16 a sette minuti dalla fine. Finisce Bramante 42 Virtus 28. Nel terzo quarto si segna poco e il divario non cambia. Bramante 48 Virtus 34 a tre minuti dalla fine. Ora i padroni di casa vanno via: Bramante 52 Virtus 37 alla terza sirena. Ultimo quarto in cui la squadra di casa amministra: 60 a 40 a cinque minuti dalla fine. Ultimi minuti anche per i giovani Zefi e Ponti in casa Virtus Assisi. Finisce Bramante 75 Virtus 52. Ora i play-off.
Bramante Pesaro – Virtus Assisi 75-52
Pesaro: Cavedine 3, Giampaoli 7, Ricci 8, Palmieri 5, Komolov 8, Ferri 10, Centis 6, Rossi 9, Fabbri 3, Panzieri 14, Lico 2, Cardellini. All. Nicolini
Assisi: Capezzali G. 2, Santantonio 7, Alessandri ne, Ponti, Provvidenza 3, Capezzali T. 6, Meccoli 8, Peychinov 15, Zefi, Landrini 10, Fondacci 1. All. Piazza
Parziali: 18-16, 24-12, 10-9, 23-15.
Progressivi: 18-16, 42-28, 52-37, 75-52.
Usciti per 5 falli: nessuno