19.7 C
29 Marzo 2024
Sport

BASKET – AGROTYRE BASTIA ESPUGNA CON AUTORITÀ IL CAMPO DEI FLYERS (54-71). DOPO IL DERBY, CONTINUA LA MARCIA DEI BIANCOROSSI.

CITTA DELLA PIEVE- Ancora una vittoria e una prestazione convincente per l’ Agrotyre Virtus Bastia che, dopo il successo nel derby, espugna con autorità il difficile campo dei Flyers nel recupero della 6° di ritorno.
La gara , finita 54 a 71, è stata condotta dall’inizio alla fine da capitan Cagliesi e compagni.
Solo un passaggio a vuoto a metà terzo quarto fino al termine dello stesso, ha permesso ai Flyers di avvicinarsi sul 41 a 49 grazie alle triple di Millucci e ad alcune disattenzioni in attacco.
Nei primi due quarti tutti i componenti rispondono presente in difesa, concedendo solo 16 punti ai locali.
In attacco la palla circola molto bene e sia sul perimetro che nel pitturato gli ospiti dominano letteralmente il gioco( 16 a 37 al riposo lungo).
A metà del terzo periodo alcune scelte discutibili e fuori equilibrio in attacco concedono troppo campo aperto ai ragazzi di Zampini; 4 triple di Millucci , che nei primi due quarti era rimasto a secco, avvicinano i suoi fino al -8 con cui si chiude il terzo quarto.
Nell’ultimo parziale però la Virtus Bastia ritrova la concentrazione e le giocate giuste per riprendere in mano la gara, fino al 54 a 71 finale .
Ora il campionato osserverà la sosta Pasquale, e alla ripresa ci sarà il big match contro la capolista Spello, sabato 23 Aprile al Palagiontella alle ore 20,30.
Flyers – Virtus Bastia (10-25, 6-12, 25-14, 13-20) 54-71
Flyers: Pucello, Socciarelli, Monelli 19, Dini 8, Rettori, Millucci 19, Rossi 2, Scattoni 2, Tosoni 4, Ametrano.
All Zampini – Anelli
Bastia: Pellicani 11, Bonacci, Calzoni 18, Matteucci 3, Meniconi 2, Mazzotti 10, Bruschi 2, Balani 13, Canfora 7, Cagliesi 4, Saioni 3, Tosti.