15.2 C
16 Aprile 2024
Assisi Sport

Straordinario colpo Virtus Assisi.

FERMIGNANO (PU), 16 febbraio 2019 – Con una grandissima rimonta la Virtus Assisi passa 76-79 a Fermignano, nelle Marche, e conquista i due punti fin qui più importanti della stagione. Tutta in salita la gara dei ragazzi di coach Piazza, sempre sotto nel punteggio e costretti costantemente a rincorrere. Primo quarto che si chiudeva 15-14 dopo un sostanziale equilibrio, con i padroni di casa avanti di un punto. Seconda frazione in cui la Virtus provava a tenere e a metà gara rientrava negli spogliatoi sotto di tre, 32-29.

Al rientro in campo Fermignano si dimostrava squadra forte come da pronostico della vigilia e la Virtus era costretta a soccombere la tenacia degli avversari che fuggivano via: 60-51 e speranze di vittoria per gli ospiti quasi nulle. È qui che rientrava sul parquet una squadra rossoblu mai doma, unione e voglia di non mollare di un centimetro e su ogni pallone facevano da padrona. Saliva in cattedra il gran gioco corale Virtus, grandissima difesa, ottimo attacco: sorpasso e finale 76-79 per gli ospiti che mantengono la vetta e conquistano i due punti più importanti dell’intera stagione dando un segnale forte al campionato e issandosi lassù.

PALLACANESTRO FERMIGNANO – VIRTUS ASSISI: 76-79

PALLACANESTRO FERMIGNANO: Altavilla 14, Ambrosi 7, Tagnani 6, Spadoni 10, Perini 6, Bernardini ne, Santi, Facenda 10, Rossi ne, Pontellini 18, Fontanella 5, Vona ne. All. Paolucci

VIRTUS ASSISI: Ciancabilla 4, Santantonio 6, Metalla 3, Fondacci ne, Massetti ne, Orlandi 14, Provvidenza 17, Capezzali 6, Meccoli 13, Casettari 15, Trinchitelli 1. All. Piazza

Parziali: 15-14, 17-15, 28-22, 16-28.
Progressivi: 15-14, 32-29, 60-51, 76-79.
Usciti per 5 falli: Perini (Fermignano)

Arbitri: Piancatelli e Maino