7 C
19 Aprile 2024
Assisi Sport

Angelana C5 femminile vince in Puglia 10-2, serie A2 Futsal.

SAVA (TARANTO) – Goleada dell’Angelana Calcio a 5 femminile che vince 10-2 in Puglia e si consolida nelle alte posizioni del campionato nazionale di Serie A2 futsal femminile. Una gara dai due volti quella delle ragazze di mister Simone Pierini, dopo che il primo tempo, in casa dell’ultima in classifica, si era chiuso in parità, 1-1. CRONACA: Partita sottotono per le umbre di mister Pierini in avvio. La prima occasione arriva al 5’, palo diColucci. Al 7’ Conti sostituisce Donati che ha subito un’occasione, all’8’ Sileno ruba palla a Claudia Carnevali e realizza un gol sola contro il portiere, padrone di casa avanti 1-0.

Entra Mastrini per Colucci al 9’ e al 12’ il pari giallorosso lo segna Conti su palla defilata di Carnevali.

Tante le occasioni per le ospiti smorzate da una Graziana Iunco al top. Primo tempo, 1-1. Nella ripresa entra in campo un’altra Angelana che fatica solo nei primi minuti a prendere definitivamente le misure alle avversarie: Conti gol al 6’, poi rete di Sulpizi, Catamerò sbaglia un rigore, succede di tutto in una partita starna. Adesso è il festival del gol giallorosso. Gol di Donati, padrone di casa a segno con Conserva. Poi mettono la protria firma sul tabellino ancora Carnevali, Mastrini, Donati, Ciacci, Sulpizi e Lucia Brilli. Finisce in goleada, vince l’Angelana 10-2.

Atletic San Marzano: Iunco, Semerano, Gennari, Conserva, Buonsanti, Schiavoni, Carrieri, Lusso, Sileno, Vraciu, Granio, Galeone  A.; All.  Buonafede

Angelana: Brilli L., Brilli V., Carneval , Catamerò, Ciacci, Colucci, Conti,                                Di Giacomo, Donati, Fortunati, Mastrini, Sulpizi; All. Pierini

PRIMO ARBITRO: Marco Villanova (Bari)                                                                                                                  SECONDO ARBITRO: Lorenzo Agostinelli (Bari)

CRONOMETRISTA: Marco Dragone (Taranto)

PRIMO TEMPO: 7’42” Sileno, 11’55” Conti.

SECONDO  TEMPO: 5’57” Conti, 8’21” Sulpizi, 10’22” Donati, 11’41” Conserva,                                          1 2’08”  Carnevali, 12’55” Mastrini, 13’22” Donati, 14’01” Ciacci, 14’49” Sulpizi,               17’56” Brilli Lucia