18 Aprile 2024
Messaggero

Trestina avanti tutta stoppato il Villabiagio

acbastiaECCELLENZA
Il successo della Pontevecchio accorcia la coda della classifica e infiamma la lotta salvezza, mentre appare segnato il destino della Trasimeno. Intanto, crolla il Villabiagio e il Trestina manda un segnale alla concorrenza. PONTEVECCHIO-PETRIGNANO 2-1 Prima vittoria della gestione Mattoni, pesantissima alla luce degli altri risultati: autorete di Faloia e raddoppio di Morucci. Polidori dimezza le distanze dal dischetto. VILLABIAGIO-ANGELANA 1-2 Giuliacci apre le danze, Di Giuseppe (rigore) rimonta, Pica concretizza il colpaccio. E i padroni di casa escono dal giro che conta. BASTIA-TRESTINA 0-3 Affermazione da grande squadra, rischiando pochissimo, capitalizzando le occasioni: Mancini, Antonelli, Ceccagnoli. CASTEL DEL PIANO-CANNARA 1-0 Ko sferrato da Merkaj. SUBASIO-TORGIANO 1-0 La prodezza di Porricelli illumina una gara combattuta. L’espulsione di Mortaro ha tarpato le ali ai gialloblu. SAN SISTO-NARNESE 0-0 Un passettino dopo l’altro verso la méta. Più incisivi i rossoblu nel primo tempo (Donati e Chiani), meglio i locali nella ripresa (traversa di Bagnoli). TODI-VENTINELLA 0-0 Pomeriggio insignificante, a parte il legno colpito da Fiorucci (V). MASSA MARTANA-TRASIMENO 2-0 Bastano Angeli e Fenici. La classifica: Trestina 46; Subasio 42; Villabiagio 37; S.Sisto, C.Piano 30; Angelana 29; Ventinella 27; M.Martana 25; Todi, Petrignano 23; Torgiano, Narnese 22; Bastia 21; Cannara, Pontevecchio 18; Trasimeno 13. Walter Rondoni