14.4 C
28 Marzo 2024
Giornale dell'Umbria

Il Bastia cala il tris ma non basta: eliminato anche il Castel del Piano

BASTIA UMBRA – Bastia e Castel del Piano hanno dato vita ad un match divertente e scoppiettante con i locali che si impongono nel finale per 3-2 dopo essere stati rimontati da 2-0 a 2-2 dagli uomini di Ciucarelli. Bastia tonico e coriaceo che tiene in mano il pallino del gioco ma per poco non rovina tutto con un blackout di 10 minuti nella ripresa. Il primo tempo, di marca biancorossa, si chiude sul doppio vantaggio per i padroni di casa grazie ai gol di Bistoni al 22’, abile a ribadire in rete una respinta del palo su un colpo di testa di Menichini, e di Storani al 35’ dopo una bella azione corale. Nella ripresa però in pochi minuti il Castel del Piano prima dimezza lo svantaggio con Malocaj al 23’ e poi agguanta il pareggio in contropiede con Manuali al 30’. Tuttavia la reazione del Bastia si fa attendere solamente otto giri d’orologio quando il neo entrato Stirati in area salta il suo diretto avversario e mette dentro la rete decisiva. Vittoria incoraggiante per i ragazzi di Scapicchi in vista dell’esordio in campionato tra 7 giorni a Cannara anche se non basta per passare il turno dato che il Torgiano sconfigge il San Sisto e si guadagna l’accesso alle semifinali di Coppa.
di PAOLO LUPATTELLI
Bastia 3 Castel del Piano 2
BASTIA (4-2-3-1): Tajolini 6; Ceccarelli 6, Cotroneo 6,5, Bistoni 6,5 (1’ st Panzolini 6), Santini 6 (1’ st Marini 5,5); Fornetti 6,5, Marchetti 6; Storani 6,5, Manea 6, Colosimo 6,5; Menichini 6,5. A disp.: Ferroni, Mammoli, Benedetti, Catalano. All.: Scapicchi 6,5.
CASTEL DEL PIANO (4-3-3): Marianeschi 6; Ciucarelli 6, Marri G. 6, Bocciarelli 6, Mattia 6,5; Cerbini 6 22’ st Merkous 6), Avellini 6, Marri F. 5,5 (40’ pt Bobo 6); Malocaj 6,5, Manuali 6,5, Bartolini (22’ st Rocchi 6). A disp.: Magrini, Spaccini, Marri Glauco, Merkaj. All.: Ciucarelli F. 6. ARBITRO: Moretti di Città di Castello 6. MARCATORI: 13′ pt Bistoni (B), 32′ pt Storani (B), 23′ st Malocaj (C), 30′ st Manuali (C), 38′ st Stirati (B) NOTE: spettatori 100 circa. Ammoniti: Ciucarelli (C). Recupero: pt 2’, st 4’.