2 Maggio 2024
Assisi Associazioni Bastia Umbra Sport

Successo ternano per il Velo Club Assisi Bastia.

Società 1°classificata

Si è svolta ieri con partenza e arrivo a Terni la VI edizione della Gran Fondo dell’Amore F. Cesarini. Due i percorsi agonistici entrambi molto impegnativi e selettivi; La mediofondo di 106 Km. e la granfondo di 128 Km. Purtroppo giornata poco clemente sotto l’aspetto meteo; una pioggia battente ha accompagnato la carovana per le prime ore di gara; davvero ottima l’organizzazione degli amici della ASD Il Salice che nonostante le difficoltà hanno comunque coronato una splendida giornata di sport.
Trasferta caratterizzata da ottimi risultati per la squadra del Presidente Luca Battistelli.
Savoca 2° MW2

Trofeo di migliore squadra davanti anche alla corazzata romana AS ROMA. Nella mediofondo ottime prestazioni per Maria Pia Savoca ormai all’elite del ciclismo umbro che giunge 4° assoluta tra le donne e 2° MW2; Ezio Bonamente agguanta la 2° posizione della sua categoria M7 e si dimostra anche lui in deciso crescendo di forma. Sfortunato Simone Cellini appiedato da una foratura al 5° Km e costretto ad una gara ad inseguimento. Nella granfondo prestazione “monster” per David Squarta che giunge al traguardo 11° assoluto e 4° M2 a pochi minuti dai primi della classe. Una delle nostre triatlete, Laura Silei, si piazza ottima 3° MW1 al debutto stagionale. Buone notiz
Ezio Bonamente 2°M6

ie anche da Simone Trabalza che chiude con la 24° piazza assoluta dimostrando una vera e propria metamorfosi rispetto alla passata stagione. Vittorie infine in entrambi i percorsi del particolare trofeo Lui&Lei. Nel corto si aggiudicano la prima piazza Maria Pia Savoca e Luca Battistelli mentre nel lungo vittoria per Laura Silei e Ivano Magrini.
Da elogiare comunque tutta la squadra per un miglioramento globale degno di nota che ha contribuito alla vittoria finale della classifica riservata alle società..