9.9 C
26 Aprile 2024
Sport

Biliardo – 1° Trofeo IL KIWI, seconda giornata: il Circolo Biliardo la Piroga di S.Maria degli Angeli piazza in finale due giocatori.

Archiviata anche la seconda giornata del 1° Trofeo IL KIWI che si gioca a Perugia in via Pievaiola e ancora altri due umbri, vincitori dei gironi, accedono alle finali del 15 febbraio. Sono Paolo Tosti del CSB Birillo di Tavernelle e Gianni Pieri del CSB La Piroga di S.M.degli Angeli. Hanno battuto nella finale di girone rispettivamente: Gabriele Brustenga del CSB il KIWI e Massimo Fabiani del Biliardo Più 1 di Foligno. Le boccette umbre, quindi, si fanno onore avendo già quattro giocatori nella finale del 15 febbraio. I marchigiani presenti nelle prime due batterie della prima giornata del torneo hanno dimostrato grande abilità ma soltanto Francesco Spadini di Ancona è riuscito a raggiungere la finale di girone della 2^ batteria dove è stato battuto dall’assisano Andrea Donnini. I prossimi incontri sono previsti per lunedì 9 febbraio con due batterie riservate alla terza categoria: gli incontri vanno agli 80 punti. Grande soddisfazione dal parte del direttore di gara Marco Ragni (master nazionale) per il livello tecnico dei giocatori e grande piacere del presidente regionale FIBIS-boccette Rossano Mazzetti, impegnato anche come giocatore in questo torneo, per il numero di appassionati che stanno seguendo il torneo conquistati anche dalla squisita ospitalità della sala biliardi IL KIWI, gestita da esperti del settore biliardo e gastronomia. Gioco e cucina hanno, fino ad ora, incontrato il consenso anche di chi,per la prima volta, ha varcato la soglia del Circolo Sportivo il KIWI.