14.7 C
30 Aprile 2024
Assisi Sport

Virtus Assisi tosta e viva cade a Pesaro dopo una grande gara.

PESARO, 4 marzo 2023 – Una Virtus Assisi sempre attaccata al match, esce sconfitta a Pesaro contro il Pisaurum Basket alla prima senza Peychinov. 65-52 il finale in una partita giocata a viso aperto dai ragazzi di coach Piazza, capaci specialmente nella parte centrale della gara di dare serio filo da torcere ai quotati avversari. Primo quarto in cui i padroni di casa partono forte, ma la Virtus regge all’urto e resta a galla. Una partita vivace in avvio con gli ospiti che fanno il possibile per contenere la migliore partenza avversaria. Seconda e terza frazione con una buona Virtus Assisi in campo, si gioca punto a punto con i ragazzi di Piazza capaci di tenere un buon ritmo. Punteggio non altissimo e pochi i punti segnati da ambo le parti nel secondo e terzo quarto, con entrambi i tempi di gioco che si chiudono nei parziali a favore ella Virtus, davvero bene sul parquet e capace di giocare una buonissima gara. Decisivo ai fini del risultato è però l’ultimo quarto di gioco con i padroni di casa che accelerano decisamente e danno lo strappo finale. Virtus che si difende e riparte, ma Pisaurum è più preciso e soprattutto cinico. Bene Meccoli e Guido Provvidenza con i fratelli Capezzali molto vispi, per una Virtus viva mai doma. Finisce 65-52, per la Virtus Assisi una partita comunque tosta.
Pisaurum Pesaro – Virtus Assisi 65-52
Pesaro: Bini, Bianchi 17, Gnaccarini, Del Prete ne, Clementi 17, Giunta 6, Vichi 6, Cardellini 10, Beligni 3, Cecchini 6, Komolov. All. Surico
Assisi: Santantonio 2, Iovene ne, Provvidenza M., Capezzali T. 7, Meccoli 19, Provvidenza G. 14, Zefi ne, Capezzali G. 6, Pagano ne, Ciancabilla 4. All. Piazza
Parziali: 21-14, 11-15, 11-12, 22-11.
Progressivi: 21-14, 32-29, 43-41, 65-52.
Usciti per 5 falli: nessuno