7.6 C
20 Aprile 2024
Corriere dell'Umbria

Con Niculescu e Guidi al volante il Sansepolcro travolge il Bastia

Calcio Juniores Nazionali-Casacastalda si conferma leader. Ma Sporting Terni e Trestina si fanno sotto. Lo Spoleto “mata” il Castel Rigone, blitz esterno Pianese-Gli ospiti protestano con l’arbitro per il gol del vantaggio locale, poi vanno al tappeto: 2-0
SANSEPOLCRO Esulta il Sansepolcro che supera 2-0 il Bastia.

La partita inizia subito su ritmi altissimi,il Sansepolcro batte il calcio d’inizio calciando lungo in area avversaria dove Niculescu aggancia e serve Boncompagni che solo per un soffio non riesce a concludere a rete, ma già un grande spavento per il Bastia. Al 20’ ospiti pericolosi con Paesano che svetta di testa su un buon calcio d’angolo dalla sinistra, lasciato colpevolmente solo, ma il suo tiro finisce di poco a lato. Al 28’ è D’Urso che si fa pericoloso,

a arrivato in area viene contrastato bene dalla difesa.Al 32’ calcio d’angolo per il Sansepolcro, sugli sviluppi del quale Mambrini invece di tirare fa partire un passaggio filtrante in piena area per Niculescu che si trova solo e con un tiro preciso all’incrocio dei pali firmal’1-0.Vigorose le proteste ospiti per una presunta posizione irregolare dell’attaccante biturgense. Gli ospiti cercano di ripartire ma è sempre il Sansepolcro a tenere il pallino del gioco, andando vicino al raddoppio prima della fine del primo tempo con D’Urso. Si riinizia ed il Bastia si butta in avanti alla ricerca del gol del pari. La più grande occasione degli ospiti arriva al 15’ con Pelliccia che si
libera di Mariangioli entra in area e calcia di poco a lato. Ma il Sansepolcro è davvero arrembante e continua a macinare gioco con Boncompagni, che serve al limite dell’area Niculescu il cui tiro però finisce alto. Al 30’ ancora proteste dalla panchina ospite per una presunta posizione irregolare di D’Urso. Il gol del raddoppio arriva solo alla fine della partita,con il neo entrato Meoni che con uno scatto impressionante seminala difesa avversaria sulla fascia destra,entra in area e sorprende tutti con un passaggio indietro a liberare Guidi, che dal limite insacca per il 2 a 0 finale.
Michele Mattei
SANSEPOLCRO : Boncompagni,Alagia, Mariangioli, Manfroni, Tavernelli(Serafini), Cappellacci, Boncompagni,Mambrini, D’Urso (Falcinelli), Guidi,Niculescu (Meoni). All. Falcinelli M.
BASTIA : Palomba, Milletti, Pollini,Hyaa, Mela, Paesano, Albanesi,Bongiorno, Angeletti, Antonini (Boamiglia), Ferranti (Pelliccia). All.